Moin,
ganz ehrlich - ich wäre zu meiner Spangenzeit gar nicht auf die Idee gekommen, mir um Cornflakes Gedanken zu machen. War allerdings auch nie der große Cornflakes-Fan.
Aber der Reihe nach:
Keramikbrackets sind härter als Zahnschmelz, weshalb sie nicht verwendet werden können, wenn die Gefahr besteht, dass Du mit einem Zahn das Bracket triffst - der Zahnschmelz würde dann leiden. Viel härter als manche Kartoffelchips scheinen mir Cornflakes auch nicht zu sein, und Chips habe ich auch mit Zahnspange in größeren Mengen weggeputzt. (Hatte allerdings auch komplett Metallbrackets, keine Keramik.)
Also von der Logik her scheint es mir unproblematisch, wenn ich vor der Frage stünde, würde ich es wohl einfach darauf anlegen, aber wenn Du eine verlässlichere Aussage willst, frag am besten Deinen KFO - es sei denn, es findet sich hier noch jemand, der seit Jahren mit Brackets Cornflakes futtert ;-)
Grüße
Dominik